扒一扒这些骗人的网红淘宝店!不要再被骗第二次了!

新手上路

点击上方蓝色字体,关注GrassFairy

哈喽我的小可爱们~前天本仙女不是去看《蚁人2》了嘛,网上对这片子的评价还挺两极化的,不过一致地认为很搞笑。去看之后我的感觉是,虽然没那么惊艳,但是不!可!不!看!

它发生在《美队3》之后《复联3》的同时。这个时候各位英雄还没“化灰”消失,整个剧情轻松,里面的点都超级逗,美式幽默确实奈斯!!

还能看到爱打嘴炮的蚁人跟高冷黄蜂女搭档,俩人一言一语,反差萌真是搞笑又撒糖啊~~

就是最后蚁人被黄蜂女一家三口送进量子世界拿取救治“幽灵”的能量,可是这一家三口好死不死地跟其他英雄一样,被灭霸一个响指就给化灰的彩蛋也是没sei了...

想想一个人呆在量子世界的蚁人就好心疼看完这剧的彩蛋心情太沉重,咱就期待《复联4》吧!!为了安抚心情,本会长只能逛逛淘宝哄自己开心下咯~(打死不承认是给自己想花钱找借口!!)

这不到了换季的时候,很多品牌和网红店铺都上新啦,小可爱们买了没?我可是有很多喜欢的淘宝店铺哦~不过今天会长不是来推荐滴,而是帮大家擦亮眼睛!

扒一扒那些自称原创设计,专门卖设计、卖网红人气的这些网红店铺到底值不值得买!

大家知道雪梨应该都是因为王思聪吧?凭着王打开自己的知名度,把淘宝店搞得超火爆。虽然分手了,这王思聪前女友的头衔还是没摘下去。

不过去年就已经嫁人、生子,现在也是家庭事业双丰收,应该是很多网红的终极目标吧~

她开了不少店铺,母婴店、饰品店、美妆店都有,最有名的淘宝店铺就是买衣服的:钱夫人家雪梨定制

在6月份的时候可是来了次挺轰动的抄袭事件,我一做服装设计的朋友说,现在的淘宝网红店大多都是抄袭大牌,做的衣服都是打版。

之前雪梨家就被网友指出抄袭其他品牌设计,不过这次干了票大的!抄袭直接被人家揪了出来。在微博上闹得还挺猛

整个事件的源头是雪梨的闺蜜在微博上直接晒出了雪梨家的一组衣服图片,被眼尖的原设计师发现了!!

别说,还真是一毛一样,是赤裸裸的抄袭没错了。但是不知是碍于面子还是咋的,就是没有正面回应道歉,反而是称自己也是受害者,说雪梨店铺是在
不知情的状况下被供款...

好吧,我也承认确实很多女装淘宝店铺都是花钱请设计师来设计,并非网红自己设计。但素!!没尽到监管之责,不还是错嘛!甚至还要求跟人家合作,要人家的授权...这生意头脑真真儿不错~

再来说说这系列服装的原设计师CHEN ZHI。chen是个独立设计师,并且在17年创立了品牌,并不是那种随便说说的设计师。

各种设计大奖拿到手软,针织作品还被VOGUE英国版列为毕业生作品的头版,这种荣誉可是相当厉害了!

因为这次的抄袭事件,我专门关注了chen的品牌微博,所有的服装系列都超级好看!!颜色大胆鲜明,几何的拼接让衣服高级感十足!

忧桑的是,人家还没有开网店,北京有家实体店可以逛逛。再就是通过以下渠道购买

张大奕的店铺非常多,涉猎相当广泛。服装类的店铺名字是:吾欢喜的衣橱

关注人数相当惊人了,848万!(虽然没有雪梨家那么多)这粉丝数量堪比一线大明星了!!怪不得每件衣服的销量都轻松破万,赚钱赚到手软啊~~

不只这服装店,她还开了BIG EVE天猫旗舰店、内衣店:奶香的奶罩、美妆店:口红卖掉了呢、家居店:蜡烛卖掉了。看这些店名我也是费好大劲才忍住没笑。

其实正常卖卖美妆品啥的还不错,很多不常出国的小可爱总是找不到靠谱代购不敢乱买东西呢。可是张大奕吓到我了,非要自己研制。竟然能把贵到死的CPB洗面奶给打版出来!

这说得有理有据的,差点就把宝宝给说动心想下单了,后来本着对脸蛋儿负责的原则还是没敢买!不过今天我进了这美妆店,还真没找到这洗面奶。但是其他彩妆也很是“惊喜”啊~

绝对让彩妆爱好者忍不住吐槽。全都是张大奕自制!包装几乎全部完美复制大牌...

(左张大奕,右植村秀)

(左张大奕,右SUQQU)

(左张大奕,右丝芙兰)

这些彩妆品也要100多块钱,在彩妆里真的不算便宜。为啥不少添点钱买正规的大牌,或者是为了省钱买性价比更高的开架品牌啊~~

打版的衣服穿穿还可以,但是不太敢用自己的脸来冒险...真的很佩服那些粉丝,难道是梁静茹给你们的勇气嘛?

今天说这些完全是我的个人想法,允许大家有不同意见。首先呢,我很支持国货,喜欢国产。但我们要做的是自己的东西!而不是一味的模仿,这样才能打开国际市场嘛~

好啦~今天就到这啦

END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

限制会员

有道理。。。

限制会员

过来看看的

限制会员

帮你顶下哈!!

限制会员